6 {# |: e3 Z1 ^5 I* z2 c
/ v n7 Z( @ m% w9 Q/ F: y食才: 猪小拍300克 、生菜2片、鲜橙皮丝少许
! `3 G. l% D3 K调料:植物油、糖、盐、水淀粉、腌料(鲜橙汁、酱油、料酒、淀粉)
- U' W; w# Z( Y0 h- \
4 ^# ?6 K% R( j5 n$ h做法:1、猪小排骨切成长条,洗净沥干水分,拌入腌料腌30分钟;
* _1 x& h% C! u; `( j, C2、植物油捎热,放入小排炸至熟软时捞出;
; `4 I1 D) P$ E7 u1 q0 s" v
3、锅留底油,下糖、盐、水淀粉炒至黏稠,放入猪小排快速拌匀后装盘,撒上橙皮丝即可。
4 ?( C. \- M; q! t- b i
; v6 G% D" ?, _7 ]1 W# t/ F; H% T/ V
8 `1 C- k1 t) \5 o: V0 d6 v
5 \, e3 d! r' o5 r: V3 L7 i0 N
' n* D" Z: j* v/ X h" `% d! T7 h2 M) y5 g
