s28921714 2007-5-10 01:11
四神湯
【菜肴口味】鲜香 V"TjC5R'XF
!Zb#{
NGX$@f
【涉及食材】猪肉 d9mm(T]*Eco
^\
)_Z[,IK)y/iu
【特点】
'V8z&d"Qw&v%w5M
色泽鲜艳,造型美观,口味清香。
F
}~@"nG d
(Y$j P G+PD
【原料】
S:lB`!y7mIj
猪肠1斤,四神料1付,水10杯,盐1/2大匙,味精1小匙,酒2大匙。 -@2~'E{k"|in|1d
4o
yUs!@y)I(Q
【制作过程】 oS2vt
UZ
1、猪肠洗净放入滾水川烫过,再洗净切成小段备用。
ez{\P
2、将猪肠,四神料一起置于内锅中,加水及调味料以大火煮沸后,改以小火续煮20分钟,移入焖烧锅内续焖1小时既可。